Продукты: 1 судак
1 морковь
2 головки лука
зелень
30 гр сливочного масла
соль, перец
Приятного аппетита!!!!!!
1 морковь
2 головки лука
зелень
30 гр сливочного масла
соль, перец
Приготовление: Рыбу очистить, промыть, посолить и поперчить. Лук и морковь очистить и порезать: лук-полукольцами, морковь- полукругами. Внутрь нашей рыбы выложить лук и морковь. На противень постелить фольгу, выложить сверху рыбу. Сливочное масло нарезать маленькими кубиками и разложить сверху рыбы. Фольгу закрыть ( чтоб наша рыба оказалась внутри ) и отправить в разогретую духовку на 30 минут. Готовую рыбу вытянуть из духовки, посыпать зеленью и еще на пару минут накрыть фольгой. Наша рыбка готова!
Приятного аппетита!!!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий