понедельник, 16 июля 2012 г.

Запеченный судак.

Продукты: 1 судак
                     1  морковь
                     2 головки лука
                     зелень
                     30 гр сливочного масла
                     соль, перец

Приготовление: Рыбу очистить, промыть, посолить и поперчить. Лук и морковь очистить и порезать: лук-полукольцами, морковь- полукругами. Внутрь нашей рыбы выложить лук и морковь. На противень постелить фольгу, выложить сверху рыбу. Сливочное масло нарезать маленькими кубиками и разложить сверху рыбы. Фольгу закрыть ( чтоб наша рыба оказалась внутри ) и отправить в разогретую духовку на 30 минут. Готовую рыбу вытянуть из духовки, посыпать зеленью и еще на пару минут накрыть фольгой. Наша рыбка готова!

                                                           Приятного аппетита!!!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий